А народ) ПАНИКА))) ПАНИКА ПППППААААНННИИИКККААА))))))) Что за хрень) я как не зайду , у меня личное сообщение) но не какого сообщения там нету) такой чистый развод)) И голос этой телки, сообщающий о новом сообщение надоедает)Добавлено (07.09.2009, 09:21)
---------------------------------------------
Quote (pro100Hawker)
А народ) ПАНИКА))) ПАНИКА ПППППААААНННИИИКККААА))))))) Что за хрень) я как не зайду , у меня личное сообщение) но не какого сообщения там нету) такой чистый развод)) И голос этой телки, сообщающий о новом сообщение надоедает)
Чё реал?Добавлено (07.09.2009, 09:22)
Quote (pro100Hawker)
А народ) ПАНИКА))) ПАНИКА ПППППААААНННИИИКККААА))))))) Что за хрень) я как не зайду , у меня личное сообщение) но не какого сообщения там нету) такой чистый развод)) И голос этой телки, сообщающий о новом сообщение надоедает)
Чё реал?
АГА) и я не знаю самое главное как с этим бороться)Добавлено (07.09.2009, 09:22)
Quote (pro100Hawker)
Quote (pro100Hawker)
Чё реал?
АГА) и я не знаю самое главное как с этим бороться)
Ну т спроси админа, он те думаю скажет чё делать)) Неленись главное)Добавлено (07.09.2009, 09:23)
Quote (pro100Hawker)
Quote (pro100Hawker)
Quote (pro100Hawker)
Чё реал?
АГА) и я не знаю самое главное как с этим бороться)
Ну т спроси админа, он те думаю скажет чё делать)) Неленись главное
Ага наверно именно так и поступлю) спасибо за совет)Добавлено (07.09.2009, 09:25)
А во все разобрался) глюк юкоза)